Motty Bath and Soap

Posted by on Sep 6, 2008 in Blog | 0 comments

Beberapa tahun lalu  saya sekedar coba coba pengen tau gimana caranya buat bar soap atau sabun mandi. Akhirnya saya baca berbagai referensi dari internet dan buku…hasilnya not bad (memuji produk sendiri). Gak percaya (harus dicoba sih) tapi lihat aja deh kan bentuknya menarik (mungkin saking menariknya sampai sayang dipakai buat mandi hehehe). Saya attach ya, sebagian foto-foto transparent bar soap yang pernah saya buat… Let’s take a...

Read More

Inspirational Quotes

Posted by on Sep 6, 2008 in Blog | 0 comments

These quotes are inspirational… Dr. Martin Luther King Jr. Take the first step in faith. You don’t have to see the whole staircase, just take the first step. Buddha All that we are is the result of what we have thought. Nora Roberts If you don’t go after what you want, you’ll never have it. If you don’t ask, the answer is always no. If you don’t step forward, you’re always in the same place.

Read More

Day dreaming…

Posted by on Sep 5, 2008 in Blog | 0 comments

Gimana ya rasanya tinggal seorang diri di suatu pulau… jadi inget filmnya Cast Away yang diperanin ama Tom Hanks, sampai sampai bola volley merk Wilson yang ada di paket DHL dikasih mata, bibir sehingga menyerupai muka…dan dinamai Wilson, trusngobrol setiap harinya ! hehe….so frustrating ! kalo saya sendiri yang ngalamin…hmmm what should i do ya terdampar kaya di pulau yang saya foto (jakarta-makasar). hiiih gak lah gak mau bayangin…maunya saya bayangin kalo liburan rame2 di pulau aja. pasti saya udah nyebur ke laut, snorkeling, main main dengan ikan..liat karang warna warni… asal...

Read More

Happy Birthday to Youuu…

Posted by on Sep 4, 2008 in Blog | 0 comments

Yang ini design buat kartu ulang tahun anak-anak…cute cards lhoo  

Read More

Good or No Good ?

Posted by on Sep 4, 2008 in Blog | 0 comments

Minggu lalu seharian bikin kartu…kartu..kartu… dan kartu. ada kartu buat hari raya, ulang taun anak2… maunya bikin birthday cards buat orang dewasa tapi kok belom ada ide. mau buat kartu wedding anniversary juga belom ada ide… hiks ! where’s the ideas gone…. jadi.. hasilnya yang di foto ini. Bagus gak siih ?

Read More
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: